Showing posts with label Other. Show all posts
Showing posts with label Other. Show all posts

October 30, 2013

Gratis Email hiddenymouz Berbeda Dengan Lainnya






Ok langsung saja gausah basa-basi gan, yang ingin emailnya berbeda dengan lainnya silahkan daftar dibawah ini :

  • no phising nohoax,, sudah admin coba :)
Register dibawah ini, klik Sign up

Get a free account @hiddenymouz.us


Get a free account @hnmz.us

silahkan register ,sebelum ditutup :)
Semoga bermanfaat :)

sumber : GANDRUNK

October 5, 2013

XL Tunnel ToolKit Phreaker World

XL Tunnel ToolKit Phreaker World
Merupakan aplikasi multi fungsi untuk tunneling, karena anda
tidak harus menjalankan program sperti Proxyfire,Bitvise dan injector,
bagi agan-agan yang masih menggunakan ssh secara manual silahkan pake ini pstinya lebih mudah :D
LINK DOWNLOAD

untuk akun sshnya silahkan bisa scrool diblog ini :)
luangkan sedikit waktu untuk berkomentar agar admin semangat untuk terus update dan berbagi.

note :
tool ini tidak selamanya work :)
Faktor TKP [ beda tempat beda rasa ]



Biasakan membaca dahulu sebelum komentar atau download, karena membaca tidak akan membuatmu bodoh :) Terimakasih

http://kuburandaenk.blogspot.com/2013/10/xl-tunnel-toolkit-phreaker-world.html

September 28, 2013

Ini Dia Googlenya Umat Islam, Halalgoogling Mesin Pencari Konten Islami

Mesin pencari pertama yang dilandaskan dari ketentuan halal di agama Islam diluncurkan. Mesin ini membantu para muslim mencari konten online yang sifatnya halal.


Halalgoogling.com menggunakan sistem web khusus yang mampu menyaring hasil pencarian sesuai agama Islam.
Mesin pencari buatan Pakistan ini pada dasarnya mengambil hasil pencarian dari mesin pencari populer, Google dan Bing. Namun sistem filtrasinya bisa menyaring konten non-islami dan bertentangan dengan agama islam seperti pornografi, gay, lesbi, biseksual, perjudian dan sejumlah konten anti-islami.


Menurut IBtimes, selain dari kata kunci, Halalgoogling juga melakukan pemblokiran pada sejumlah situs dan tautan terkait yang dianggap sebagai anti-Islam.

"Meskipun kami melakukan upaya terbaik untuk membuat layanan kami seaman mungkin dari konten-konten yang diharamkan islam, masih ada banyak pekerjaan yang harus dilakukan.

"Kami masih memiliki banyak tujuan untuk dicapai, tetapi insyaallah, dan karena bantuan Anda juga, kami akan membuat Halalgoogling cocok untuk setiap Muslim dan mencapai tujuan kita," kata pihak halalgoogling di blognya.

Perancangnya mengatakan bahwa Halalgoogling adalah alternatif mesin pencari yang sudah ada yang tidak memenuhi kebutuhan para masyarakat Muslim dan menghormati budayanya.


source : http://www.kaskus.co.id/thread/5246304e8227cfac21000001/ini-dia-google-nya-umat-islam-mesin-pencari-konten-islami


Semoga bermaanfaat bagi kita semua :)

September 25, 2013

CARA MEMPERBAIKI BLANK SCREEN SAAT STARTX DI OS BACKTRACK

  

Mungkin hanya sebagian orang yang mengenal akan OS ini :v 
ok langsung sajalah karena ini sudah larut malam :p kali ini ane akan Share tentang CARA MEMPERBAIKI BLANK SCREEN SAAT STARTX DI OS BACKTRACK, Iseng-iseng download OS Backtrack yg versi terbaru saat ini Backtrack 5 R3 lalu saya mencoba, menggunakan nyadan membuat Live USB.
Jadi saya tidak perlu repot-repot menginstall di laptop :p tapi pada saat saya ingin masuk ke menu dekstop terjadi kendala yaitu... BLANK SCREEN.... :o

Seperti ini Contohnya....

ya namanya juga Blank Screen jadi ya cuma seperti itu gambarannya. nah kali ini saya akan memberitahukan sebuah trik agar kejadian itu tidak terulang kembali.. oke langsung saja:
  • Masukan DVD Backtrack yang di gunakaan untuk install
  • Kemudian Booting Lewat DVD Backtrack
  • Pada Saat Grub munvul, segeralah mengklik Tombol "TAB" pada Keyboard
  • Kemudian akan muncul kode seperti di bawah ini :
/casper/vmlinuz file=/cdrom/preseed/costum.seed boot casper initrd=/casper/initrd.gz text splash vga=791--
  • Edit kode Tersebut sehingga menjadi seperti ini :
> /casper/vmlinuz file=/cdrom/preseed/custom.seed boot=casper initrd=/casper/initrd.gz xforcevesa noapic noapci nosplash irqpoll --
  • Jika setelah menggunakan kode di atas masih tetap sama ,, blank screen juga... Rubah Kode di bawah ini :
 /casper/vmlinuz file=/cdrom/preseed/costum.seed boot casper initrd=/casper/initrd.gz text splash vga=791--
  • Edit Menjadi Seperti ini :
/casper/vmlinuz file=/cdrom/preseed/costum.seed boot=casper initrd=/casper/initrd.gz xforcevesa 
  • Save. Dan liat Hasilnya....
GOOD LUCK SEMOGA MEMBANTU !!

September 14, 2013

Prospek Kerja Teknik Informatika


Apa Itu Teknik Informatika ?

Teknik Informatika merupakan kumpulan disiplin ilmu dan teknik yang secara khusus menangani masalah transformasi atau pengolahan data dengan memanfaatkan se-optimal mungkin teknologi komputer melalui proses-proses logika. Pada teknik informatika bidang ilmu yang lebih banyak dikaji adalah bidang pemrograman dan komputasi, rekayasa perangkat lunak (software) untuk berbagai bidang aplikasi dalam berbagai bidang usaha, dan teknologi jaringan komputer.

Apa Yang Dipelajari di Teknik Informatika ?


Dasar ilmu dalam Teknik Informatika adalah algoritma. Pada Teknik Informatika, mahasiswa akan diarahkan untuk bisa menguasai ilmu dan keterampilan rekayasa informatika yang berlandaskan pada kemampuan untuk memahami, menganalisis, menilai, menerapkan, serta menciptakan piranti lunak (software) dalam pengolahan dengan komputer. Secara garis besar materi dalam teknik informatika dapat dikelompokkan menjadi beberapa bidang ilmu antara lain adalah :
1. Sistem Informasi
Memberikan pengetahuan dan pengertian dasar tentang konsep dan kerangka sistem informasi, metodologi dan teknik perancangan, pengembangan, pengetesan dan pemeliharaan sistem perangkat lunak


2. Rekayasa Perangkat Lunak
Materi yang dipelajari dalam bidang ini adalah Analisa dan Desain Obyek, Penyempurnaan Proses Rekayasa, Inspeksi Perangkat Lunak, Rekayasa Perangkat Lunak, Pemrograman Basis Data Client Server.

3. Pemrograman dan Komputasi

Memberikan pengetahuan dan kemampuan menganalisis permasalahan dalam ruang lingkup Komputasi, Komputasi Paralel, Sistem Terdistribusi, Teknologi Antar Jaringan.


4. Arsitektur dan Jaringan Komputer
Materi yang dipelajari dalam bidang ini adalah Arsitektur Komputer, Organisasi Komputer, Elektronika, Sistem Digital, Sistem Mikroprosesor, Jaringan Komputer dll.


Prospek Lulusan Teknik Informatika

Bidang aplikasi komputer sangat luas, hampir tidak ada ruang kehidupan yang tidak tersentuh oleh teknologi komputer. Luasnya bidang aplikasi tersebut, terbatasnya jumlah system analyst, pesatnya perkembangan teknologi informasi, dan tingginya kebutuhan pengembangan perangkat lunak memberikan prospek yang sangat cerah bagi lulusan Teknik Informatika. Jenis pekerjaan yang tepat untuk lulusan Teknik Informatika antara lain adalah: Programmer, Sistem Analis, Web Designer, Software Engineer/Web engineer, Computer network/Data Communication Engineer, Instansi Pemerintah dan Lembaga Penelitian, Lain-lain (perusahaan-perusahaan jasa telekomunikasi, perbankan, konsultan atau dosen di perguruan tinggi negeri maupun swasta, dll)

Software Engineer


Berperan dalam pengembangan perangkat lunak untuk berbagai keperluan. Misalnya perangkat lunak untuk pendidikan, telekomunikasi, bisnis, hiburan dan lain-lain, termasuk perangkat lunak untuk model dan simulasi.

System Analyst dan System Integrator

Berperan dalam melakukan analisis terhadap sistem dalam suatu instansi atau perusahaan dan membuat solusi yang integratif dengan memanfaatkan perangkat lunak.

Konsultan IT


Berperan dalam perencanaan dan pengevaluasian penerapan IT pada sebuah organisasi.


Database Engineer / Database Administrator

Berperan dalam perancangan dan pemeliharaan basis data (termasuk data warehouse) untuk suatu instansi atau perusahaan.

Web Engineer / Web Administrator

Bertugas merancang dan membangun website beserta berbagai layanan dan fasilitas berjalan di atasnya. Ia juga bertugas melakukan pemeliharaan untuk website tersebut dan mengembangkannya.

Computer Network / Data Communication Engineer

Bertugas merancang arsitektur jaringan, serta melakukan perawatan dan pen gelolaan jaringan dalam suatu instansi atau perusahaan.

Programmer
Baik sebagai system programmer atau application developer, sarjana informa tika sangat dibutuhkan di berbagai bidang, misalnya bidang perbankan, teleko munikasi, industri IT, media, instansi pemerintah, dan lain-lain.


Software Tester

Terkait dengan ukuran perangkat lunak, sarjana informatika dapat juga berperan khusus sebagai penguji perangkat lunak yang bertanggung jawab atas kebenar-an fungsi dari sebuah perangkat lunak.

Game Developer

Dengan berbagai bekal keinformatikaan yang diperolehnya termasuk computer graphic, human computer interaction, dll, seorang sarjana informatika juga dapat berperan sebagai pengembang perangkat lunak untuk multimedia game.

Intelligent System Developer
Dengan berbagai teknik artificial intelligence yang dipelajarinya, seorang sarjana informatika juga dapat berperan sebagai pengembang perangkat lunak yang intelejen seperti sistem pakar, image recognizer, prediction system, data miner, dll.



mungkin hanya segitu dulu yang bisa admin sampaikan :)
semoga bermanfaat :)


jika ada pertanyaan bisa lewat fanspage kami :)


Agar blog ini tetap terus update tolong minta bantuannya follow blog ini dan like fanspage facebook kami di Kuburandaenk.blogspot.Com

September 3, 2013

Cara Membuat Like Box Fanspage Facebook Di Blogspot

Cara Membuat Like Box Fanspage Facebook Di Blogspot - Pada kesempatan kali ini saya akan membuat tutorial Cara Membuat Like Box Fanspage Facebook Di Blogspot, Jika anda mempunyai sebuah fanspage facebook maka tambahkan juga tombol like fans page facebook anda di blog.caranya dengan menambahkan kode berikut di sidebar atau di tempat lain yang kalian inginkan ayo langsung kita praktekan saja :)
penampakan 

Tutorial cara membuat like box fanspage di blog
  • Login Ke Blogger
  • Pilih Tata Letak
  • Tambahkan Gadget
  • Pilih HTML/javascript
  • Masukan Kode Di bawah ini :
<script type="text/javascript"><br />//<!-- $(document).ready(function() {$(".w2bslikebox").hover(function() {$(this).stop().animate({right: "0"}, "medium");}, function() {$(this).stop().animate({right: "-500"}, "medium");}, 500);}); //--><br /></script>
<style type="text/css"></style><div class="w2bslikebox" style=""><div>
<iframe src="http://www.facebook.com/plugins/likebox.php?href=https://www.facebook.com/xgangsa.XS&amp;width=288&amp;colorscheme=light&amp;show_faces=true&amp;connections=5&amp;stream=false&amp;header=false&amp;height=200" style="border:none; overflow: hidden; height: 200px; width: 288px;background:allowtransparency;" frameborder="0" scrolling="no"></iframe></div></div> Note:
Ganti Kode ini  https://www.facebook.com/xgangsa.XS dengan kode fanspage kalian.
Sesuaikan lebar nya Width=288
Sesuaikan tinggi nya height: 200px

Sesuaikan Jumlah icon profile orang nya 5 :D






Semoga bermanfaat !!

Cara Mudah Membobol Password Bios



Password BIOS memang sangat berguna untuk melindungi komputer supaya tidak ada orang lain yang dapat mengotak atik computer kalian. Tapi password tersebut bisa menjadi malapetaka jika Anda lupa. Nah, jika Anda lupa password BIOS Anda, di bawah ini kami tampilkan default password yang aslinya memang disediakan oleh pembuatnya untuk mengantisipasi kejadian password yang terlupakan. Yang perlu Anda lakukan adalah mencoba satu per satu password tersebut sampai Anda menemukannya.

Langkah langkah mebobol password bios

[-] cara pertama

1. Standar BIOS backdoor password
Dengan cara mengetikan password menurut nama pembuatnya (coba salah satu, dan perhatikan besar kecilnya huruf) sebagai berikut:


AWARD BIOS
01322222, 589589, 589721, 595595, 598598, AWARD SW, AWARD_SW, Award SW, AWARD PW, _award, awkward, J64, j256, j262, j332, j322, HLT, SER, SKY_FOX, aLLy, aLLY, Condo, CONCAT, TTPTHA, aPAf, HLT, KDD, ZBAAACA, ZAAADA, ZJAAADC, djonet.
AMI BIOS
AMI, A.M.I., AMI SW, AMI_SW, BIOS, PASSWORD, HEWITT RAND, Oder
PHOENIX BIOS
BIOS, CMOS, phoenix, PHOENIX
Jika cara di atas gagal, password lain yang bisa dicoba (untuk AMI, AWARD, Phoenix atau BIOS lainnya) adalah: LKWPETER, lkwpeter, BIOSTAR, biostar, BIOSSTAR, biosstar, ALAFAROME, Syxz, Wodj


[-] cara kedua
2. Membuka BIOS Melalui Software

Bila cara yang di atas gagal, Anda bisa membuka password bios dengan menggunakan utility DEBUG dari MSDOS. Sebaiknya Anda mengerjakannya dalam mode MSDOS murni, bukan dari MSDOS shell dalam Windows. Setelah masuk dalam prompt debug, ketik perintah berikut:
Masuk ke mode DOS setelah muncul prompt DOS c:\> ketikkan DEBUG seperti ini
c:\>DEBUG
Untuk selanjutnya ketikkan
o 70 2e
o 71 ff
Q
Pada layar monitor akan terlihat seperti dibawah ini c:\>DEBUG
-o 70 2e
-o 71 ff
-Q
setelah mengetikkan Q anda akan keluar dari debug yang menandakan anda sudah selesai. Selanjutnya Restart komputer anda, tekan DEL dan SELAMAT anda sudah bisa masuk ke BIOS.
Untuk AMI/AWARD BIOS
O 70 17
O 71 17
Q
Untuk PHOENIX BIOS
O 70 FF
O 71 17
Q
GENERIK berlaku untuk semua mother board AT (board XT tidak punya CMOS)
O 70 2E
O 71 FF
Q

Keterangan: Karakter pertama adalah huruf O bukan angka 0.
Setelah melakukan perintah – perintah di atas, Restart komputer untuk melihat hasilnya. Selamat bekerja

[-] cara ketiga
3. Menjebol Password Bios Dengan Melepas Baterai CMOS

Cara yang paling ampuh dan paling cepet menurut AnE adalah dengan cara melepas Baterai CMOS saja daripada anda memasukkan satu persatu karakter seperti teknik di atas. Teknik ini 99% dijamin berhasil karena telah AnE coba dari berbagai tipe motherboard.

Tapi bagaimana dengan masalah garansi?

Biasanya kalo stiker yang ada di baterai CMOS udah rusak, maka garansi akan hilang. Iya kalo garansi nya udah habis ato cuman sebentar. Tapi bagaimana dengan garansi mobo yang sekarang bisa sampai 5 tahun? Yaw Solusinya meding garansiin saja… kan masih ada tuh garansinya


Trik melapas Baterai CMOS bisa anda praktekkan jika garansi motherboard tidak ada atau mungkin anda tidak memperdulikan masalah garansi.

Cara prakteknya : Lepas Baterai Cmos kemudian hidupkan komputer tanpa baterai dan coba masuk ke Bios. Jika belum berhasil matikan komputer dan tunggu 10 menit dan kemudian hidupkan lagi tanpa baterai dan coba masuk ke Bios.

[-] cara ke empat
4.Jalan terakir

silahkan lepaskan baterai Cmos ketika komputer dalam keadaan hidup, dan kemudian matikan komputer dan hidupkan kembali tanpa baterai…dijamin tuhhh password Bios bakalan ilang. Tetapi kekurangannya adalah baterai Cmosnya tadi langsung drop (alias habis) dan anda diharuskan mengganti baterai yang baru.

bila kurang paham atau bingung bisa corat coret di bawah yah gan :D
atau bisa via fanspage kami:)