Showing posts with label Programming. Show all posts
Showing posts with label Programming. Show all posts

October 6, 2013

Injek XL Injec Super Faster v.3 Oktober 2013

Inject XL / Luna Terbaru Super Faster v.3 Oktober 2013 | - kali ini ane mau share injek XL yang masih work sampai saat ini diwilayah ane :)



Keterangan
Support : SSH (esteh) Dropbear
Link Download :  GE.TT
Penampakan



bagi yang ingin download silahkan :) untuk sshnya bisa scrool diblog ini .


note :
tool ini tidak selamanya work :)
Faktor TKP [ beda tempat beda rasa ]
Biasakan membaca dahulu sebelum komentar atau download, karena membaca tidak akan membuatmu bodoh :) Terimakasih !!



October 5, 2013

XL Tunnel ToolKit Phreaker World

XL Tunnel ToolKit Phreaker World
Merupakan aplikasi multi fungsi untuk tunneling, karena anda
tidak harus menjalankan program sperti Proxyfire,Bitvise dan injector,
bagi agan-agan yang masih menggunakan ssh secara manual silahkan pake ini pstinya lebih mudah :D
LINK DOWNLOAD

untuk akun sshnya silahkan bisa scrool diblog ini :)
luangkan sedikit waktu untuk berkomentar agar admin semangat untuk terus update dan berbagi.

note :
tool ini tidak selamanya work :)
Faktor TKP [ beda tempat beda rasa ]



Biasakan membaca dahulu sebelum komentar atau download, karena membaca tidak akan membuatmu bodoh :) Terimakasih

http://kuburandaenk.blogspot.com/2013/10/xl-tunnel-toolkit-phreaker-world.html

September 3, 2013

Cara Mudah Membobol Password Bios



Password BIOS memang sangat berguna untuk melindungi komputer supaya tidak ada orang lain yang dapat mengotak atik computer kalian. Tapi password tersebut bisa menjadi malapetaka jika Anda lupa. Nah, jika Anda lupa password BIOS Anda, di bawah ini kami tampilkan default password yang aslinya memang disediakan oleh pembuatnya untuk mengantisipasi kejadian password yang terlupakan. Yang perlu Anda lakukan adalah mencoba satu per satu password tersebut sampai Anda menemukannya.

Langkah langkah mebobol password bios

[-] cara pertama

1. Standar BIOS backdoor password
Dengan cara mengetikan password menurut nama pembuatnya (coba salah satu, dan perhatikan besar kecilnya huruf) sebagai berikut:


AWARD BIOS
01322222, 589589, 589721, 595595, 598598, AWARD SW, AWARD_SW, Award SW, AWARD PW, _award, awkward, J64, j256, j262, j332, j322, HLT, SER, SKY_FOX, aLLy, aLLY, Condo, CONCAT, TTPTHA, aPAf, HLT, KDD, ZBAAACA, ZAAADA, ZJAAADC, djonet.
AMI BIOS
AMI, A.M.I., AMI SW, AMI_SW, BIOS, PASSWORD, HEWITT RAND, Oder
PHOENIX BIOS
BIOS, CMOS, phoenix, PHOENIX
Jika cara di atas gagal, password lain yang bisa dicoba (untuk AMI, AWARD, Phoenix atau BIOS lainnya) adalah: LKWPETER, lkwpeter, BIOSTAR, biostar, BIOSSTAR, biosstar, ALAFAROME, Syxz, Wodj


[-] cara kedua
2. Membuka BIOS Melalui Software

Bila cara yang di atas gagal, Anda bisa membuka password bios dengan menggunakan utility DEBUG dari MSDOS. Sebaiknya Anda mengerjakannya dalam mode MSDOS murni, bukan dari MSDOS shell dalam Windows. Setelah masuk dalam prompt debug, ketik perintah berikut:
Masuk ke mode DOS setelah muncul prompt DOS c:\> ketikkan DEBUG seperti ini
c:\>DEBUG
Untuk selanjutnya ketikkan
o 70 2e
o 71 ff
Q
Pada layar monitor akan terlihat seperti dibawah ini c:\>DEBUG
-o 70 2e
-o 71 ff
-Q
setelah mengetikkan Q anda akan keluar dari debug yang menandakan anda sudah selesai. Selanjutnya Restart komputer anda, tekan DEL dan SELAMAT anda sudah bisa masuk ke BIOS.
Untuk AMI/AWARD BIOS
O 70 17
O 71 17
Q
Untuk PHOENIX BIOS
O 70 FF
O 71 17
Q
GENERIK berlaku untuk semua mother board AT (board XT tidak punya CMOS)
O 70 2E
O 71 FF
Q

Keterangan: Karakter pertama adalah huruf O bukan angka 0.
Setelah melakukan perintah – perintah di atas, Restart komputer untuk melihat hasilnya. Selamat bekerja

[-] cara ketiga
3. Menjebol Password Bios Dengan Melepas Baterai CMOS

Cara yang paling ampuh dan paling cepet menurut AnE adalah dengan cara melepas Baterai CMOS saja daripada anda memasukkan satu persatu karakter seperti teknik di atas. Teknik ini 99% dijamin berhasil karena telah AnE coba dari berbagai tipe motherboard.

Tapi bagaimana dengan masalah garansi?

Biasanya kalo stiker yang ada di baterai CMOS udah rusak, maka garansi akan hilang. Iya kalo garansi nya udah habis ato cuman sebentar. Tapi bagaimana dengan garansi mobo yang sekarang bisa sampai 5 tahun? Yaw Solusinya meding garansiin saja… kan masih ada tuh garansinya


Trik melapas Baterai CMOS bisa anda praktekkan jika garansi motherboard tidak ada atau mungkin anda tidak memperdulikan masalah garansi.

Cara prakteknya : Lepas Baterai Cmos kemudian hidupkan komputer tanpa baterai dan coba masuk ke Bios. Jika belum berhasil matikan komputer dan tunggu 10 menit dan kemudian hidupkan lagi tanpa baterai dan coba masuk ke Bios.

[-] cara ke empat
4.Jalan terakir

silahkan lepaskan baterai Cmos ketika komputer dalam keadaan hidup, dan kemudian matikan komputer dan hidupkan kembali tanpa baterai…dijamin tuhhh password Bios bakalan ilang. Tetapi kekurangannya adalah baterai Cmosnya tadi langsung drop (alias habis) dan anda diharuskan mengganti baterai yang baru.

bila kurang paham atau bingung bisa corat coret di bawah yah gan :D
atau bisa via fanspage kami:)


May 12, 2013

Aturan Main dan Etika Seorang Hacker

            Siang gan, setelah kemaren ane post tentang Update Free SSH Account 10 Mei 2013 , Kini saya mau ngepost yang lain :D Oke simak kawan  - - 
           Apa yang kalian pikirkan kertika mendengar kata "Hacking" ? Tindak kriminal ? Ya, sebagian orang akan menganggap demikian. Namun tahukan kalian bahwa tidak selamanya hacker adalah tindakan yang merugikan. Kadang karena hackerlah celah keamannan suatu sistem bisa diketahui dan diperbaiki.


Dan sebenarnya dalam menjalankan aksinya hacker juga punya etika-etika yang harus dipatuhi. Apa saja itu ?


  1. Memiliki kemampuan mengakses komputer tampa batasan.

  2. Hendaknya semua informasi yg diberikan tidak boleh dipungut bayaran apapun. Tidak ada yg boleh disembunyikan, dan di tutup tutupi.

  3. Tidak percaya pada otoritas, artinya memperluas desentralisasi.

  4. Tidak memakai identitas palsu, seperti nama samaran yang konyol, umur, posisi, dll.

  5. Mampu berseni dikomputer [ hack is art ]

  6. Komputer dapat mengubah hidup menjadi lebih baik.

  7. Pekerjaan yang di lakukan semata-mata demi kebenaran informasi yang harus disebar luaskan. [ Seperti yang dilakukan Anonymous ]

  8. Memegang teguh komitmen tidak membela dominasi ekonomi industri software tertentu.



  9. Hacking adalah senjata mayoritas dalam perang melawan pelanggaran batas teknologi komputer.

  10. Baik Hacking maupun Phreaking adalah satu-satunya jalan lain untuk menyebarkan informasi pada massa agar tak gagap dalam komputer.


Dan setelah itu hendaknya hacker tidak menyerang targetnya secara membabibuta. Ada "aturan main" yang harus dipatuhi :


  • Di atas segalanya, hormati pengetahuan & kebebasan informasi.

  • Jika kalian menemukan bug untuk penetrasi, bantulah administrator melakukan patching [penambalan pada bug tersebut] atau beritahu adminnya.

  • Jangan mengambil keuntungan yang tidak fair dari hack. Semata mata untuk kepuasan sendiri .



  • Tidak mendistribusikan & mengumpulkan software bajakan. Tampa maksud tertentu.

  • Tidak pernah mengambil resiko yang bodoh � selalu mengetahui kemampuan sendiri. Tudak brutal dalam melakukan hacking.

  • Selalu bersedia untuk secara terbuka / bebas / gratis memberitahukan & mengajarkan berbagai informasi & metode hacking yang diperoleh secara cuma cuma, tampa pamrih. Sehingga tidak perlu pelit jika ada newbie yang ingin meminta tutor.

  • Tidak pernah meng-hack sebuah sistem untuk mencuri uang atau yang biasa disebut carding. Karena itu adalah perbuatan dosa.

  • Tidak pernah memberikan akses ke seseorang yang akan membuat kerusakan. Kita punya prinsip, hanya mengetes keamanan, bukan merusaknya.

  • Tidak pernah secara sengaja menghapus & merusak file di komputer yang dihack. Kecuali ada tujuan tertentu yang dibenarkan. Misalnya ada file berbahaya yang harus dihapus.

  • Hormati mesin yang di hack seakaan itu adalah mesinmu sendiri. Hacker sejati akan selalu bertindak berlandaskan kode etik dan aturan main.

March 20, 2013

Cara Memperbaiki Audio di Backtrack5 R3

                      Sore Sobat DAenkCrew Semua kali ini ane akan share Cara memperbaiki Sound di backtrack, sebenernya ini bukan memperbaiki , cuman memasukan command , berikut caranya .

- Buka Startup Applications caranya : System - Preference - Startup Applications
- Lalu klik Add
- Masukan ini :
  Name : Audio
  Command : /usr/bin/pulseaudio

  Comment : Start the sound daemon
- Lalu Klik add


   Example 





Semoga Bermanfaat :D

March 17, 2013

Web Programming

Internet merupakan sistem global dari seluruh jaringan komputeryang saling terhubung satu sama lain.

WEB merupakan halaman informasi yang disediakan melalui jalur internet sehingga bisa di akses seluruh dunia

Situs WEB merupakan kumpulan halaman web yang sudah dipublikasikan dijaringan internet yang memiliki domain/URL

WWW( World Wide Web) merupakan kumpulan situs web yang diakses diinternet berisikan informasi yang dibutuhkan seluruh pengguna.

Perkembangan WEB
1. Searching dan browsing
2. menekankan pada kolaorasi online dan berbagi antar pengguna
3. Web semantik konsep dimana manusia dapat berkomunikasi dengan mesin pencari. kita bisa meminta web untuk mencari suatu data spesifik tanpa bersusah-susah.

Jenis Web ada 2 :
1.Web Statis :Isinya tidak berubah ubah. contoh :company profile
2.Web Dinamis :Jenis Web yang isinya dapat berubah ubah setiap saat, user bisa mengubah isi secara cepatmelalui control panel/halaman admin. contoh: situs web berita, e-commerce, e-banking.

Dokumen Web bisa terdiri dari : HTML, JavaScript,php.

website info web programming kunjungi : www.w3schools.com

semoga bermanfaat dan Terima kasih :)

March 1, 2013

25 Password Yang Paling Mudah Ditebak

                    Enam juta password akun profesional LinkedIn serta 58 ribu lebih akun Twitter, baru-baru ini dibobol oleh hacker. Kabar ini sontak membuat banyak orang mengubah password akun jejaring sosial mereka.


Kata sandi menjadi hal penting untuk menjaga keamanan sebuah akun di era internet. Jangan membuat password yang telalu mudah, dan jangan terlalu rumit karena bisa jadi Anda akan lupa.


Dalam sebuah penelitian yang dilakukan oleh ahli keamanan komputer Joseph Bonneau dari University of Cambridge, pengguna internet di Indonesia tercatat sebagai pemilik password paling lemah. Sementara negara dengan passwordterkuat, adalah Jerman dan Korea.


Penelitian juga mencatat, password yang dibuat oleh pemilik akun dengan usia 55 tahun ternyata lebih kuat alias sukar ditebak dibandingkan pemilik akun email berusia 25 tahun ke bawah.


Perusahaan penyedia solusi antivirus ESET, juga melakukan penelitian tentangpassword dan merilis 25 password terlemah dan paling sering digunakan oleh pengguna internet.


Jika password Anda ada di dalam daftar, ada baiknya Anda segera mengubah, dan buat password yang kuat dengan kombinasi sehingga sulit ditebak. Dan tidak lupa, ubahlah password Anda secara rutin.


Berikut daftar 25 password terlemah versi ESET:


1. password
2. 123456
3. 12345678
4. 1234
5. qwerty
6. 12345
7. dragon
8. pussy
9. baseball
10. football
11. letmein
12. monkey
13. 696969
14. abc123
15. mustang
16. michael
17. shadow
18. master
19. jennifer
20. 111111
21. 2000
22. jordan
23. superman
24. harley
25. 1234567

Sumber : ESET




How To Hack Facebook With Keylogger ==> http://t.co/3a6Pnq9a


How To Hack Facebook In Methods Forgot Password ==> http://t.co/PaeWGrg1


How To Hack Facebook Without Using Software ==> http://t.co/DBNCWwuK


How To Hack Facebook With Phishing Method ==> http://t.co/LEpGJkrR


How To Hack Facebook In Methods Network Sniffing ==> http://t.co/PSQEe58y


How To Hack Facebook In Methods MD5 + Software ==> http://t.co/g97yAUJd


How To Hack Facebook In bruteforce method ==> http://t.co/ccXPGcnQ


How To Hack Facebook Via Facebook ==> http://t.co/b5NwyAFG


How To Hack Facebook In Using Mozilla Firefox ==> http://t.co/4PlJw9ee





Terima kasih telah membaca artikel dengan judul 25 Password Yang Paling Mudah Ditebak.  Anda dapat bookmark halaman ini dengan URL http://kuburandaenk.blogspot.com/2013/03/25-password-yang-paling-mudah-ditebak.html. Jangan lupa untuk berbagi kepada teman Anda ya: D. Jangan lupa untuk berbagi kepada teman Anda ya: D