Showing posts with label ZONA S60V5. Show all posts
Showing posts with label ZONA S60V5. Show all posts

January 16, 2016

Kelebihan & Kekurangan UC Browser, Google Chrome dan Opera Mini

Tidak sedikit orang yang menggunakan aplikasi browser tambahan seperti UC Browser, Google Chrome & Opera Mini. Alasan yang biasa diutarakan oleh mereka yang lebih memilih aplikasi non-bawaan dari ponselnya tersebut adalah aplikasi tersebut relatif lebih mudah dipakai, nyaman dan cepat.


Setuju dengan pandangan tersebut? Bisa iya, tapi juga bisa tidak. Lalu sebenarnya apa saja sih kekurangan dan kelebihan dari browser UC Browser, Google Chrome dan Opera Mini ini? Semua tersaji di ulasan berikut ini.

UC Browser

Kelebihan yang dimiliki oleh UC Browser adalah kemampuannya untuk mengkompres data browsing.Maksudnya adalah, ketika Gadgeteers membuka sebuah situs, ternyata dalam situs tersebut terdapat data sebesar 140.40 Mb maka UC Browser akan menyunat data tersebut sebesar 85%.

Selain hal tersebut terdapat pula keunggulan lainnya yaitu di antaranya adalah smart downloading,yang memungkinkan kita untuk mengelola unduhan. Terdapatnya add-on salah satunya adalah Facebook Faster Add on, yang membuat penggunanya lebih mudah berselancar mengarungi Facebook.

Kekurangan yang dimiliki oleh UC Browser ini adalah ketika ingin mengubah tampilan suatu situs kemode desktop, hasil yang ditampilkan tidak jauh berbeda dengan mode mobile. Selain hal itu, untuk orang yang tidak ingin ribet, UC Browser mungkin sedikit tidak cocok, karena terdapat theme yang rumit.

UC Browser tersedia untuk pengguna Android, Windows dan iOS secara gratis tentunya!

Google Chrome


Kelebihan dari Google Chrome adalah aplikasi browser ini merupakan aplikasi bawaan untuk beberapa merek ponsel Android. Untuk ponsel Sony misalnya mereka sudah menggunakan aplikasi Google Chrome sebagai aplikasi browser bawaan dan tidak sedikit pula orang yang malas mengganti aplikasibrowsing nya sehingga tetap menggunakan aplikasi bawaan Google Chrome ini.

Selain hal eksistensi, Google Chrome juga punya keunggulan di fitur search nya, hal tersebut dikarenakan pada dasarnya Google Chrome adalah milik Google yang merupakan mesin pencari terbesar di dunia.

Kekurangan yang menonjol dari aplikasi ini adalah fitur new-tab nya. Bila Gadgeteers membuka tabbaru dan memindahkan tampilan halaman ke tab baru tadi dalam jangka waktu yang lama, maka tabsebelumnya akan tertutup, masih bisa terbuka tetapi akan memuat ulang. Memang bagus untuk menghemat memori, tetapi tidak baik untuk kuota. Selain itu permintaan terjemahaan yang entah mengapa selalu muncul terasa cukup mengganggu.

Google Chrome sendiri tersedia untuk pengguna iOS dan Android. Untuk platform Android dapat diunduh di Google Play Store dan iOS dapat diunduh di App Store secara gratis.

Opera Mini


Kelebihan yang ditunjukan Opera Mini salah satunya kemampuan membuat akses internet menjadi lebih cepat. Sama seperti UC Browser, Opera Mini juga mempunyai kemampuan untuk mengkompres data browsing sampai dengan 90%, luar biasa! Selain itu, Opera Mini dapat membuka halaman website dalam mode desktop tanpa kendala yang berarti.

Kekurangan Opera Mini ini terletak pada konsumsi RAM tinggi sehingga membuat smartphone Gadgeteers menjadi lelet. Selain itu untuk beberapa kendala juga sepertinya Opera Mini masih belum support gambar animasi bergerak layaknya Google Chrome.

Opera Mini dapat diunduh oleh pengguna Android, Windows serta iOS. Untuk pengguna Android silahkan ke sini, Windows di sini, serta iOS di sini.

SUMBER:
http://www.gadgetgaul.com/kelebihan-kekurangan-uc-browser-google-chrome-dan-opera-mini.html

May 18, 2013

Cara Membuat Grup di Facebook Jadi Blank


                Pagi gan , pernahkan agan-aganwati menjail group difacebook (group facebook jadi blank) melalui handphone. kali ini ane mau share Trik Unik Cara Menjaili grup diFacebook :)
simak gan :

            Pertama kali ane tahu trick ini ketika ane berniat post di group ane (update status melalui blackberry dan lain-lain) yang ane buat di facebook.
            Ketika ane mau post tentang status via yang biasa ane kirim seperti biasa (melalui handphone), ane berniat men-tag nama ane di post tersebut. Dan pas mau tag nama, ane lupa ID fb punya ane. Karna males buka profil, ane sisipkan kode biru @@[0:[0:1:nama ane]] karena menurut ane itu sama saja, kalau ada teman klik nama yang berubah jadi biru dengan kode itu, pasti akan masuk profil ane.
pas ane kelar ketik dan mau kirim ke group, eeeeeeeeeehhhhhhhhhhhh pas di klik kirim  malah putih semua, alias "Blank" :D.
ane kira itu hanya gangguan facebook, setelah beberapa jam ane masuk ke group masih saja groupnya blank :D
pernah terpikir "siapa orang yang berbuat jahil di groupku ini?" tapi kan yang bisa kirim ke group itu cuma ane doang :D
Pas googling ternyata memang karena kode biru itu. dan ane tersangkanya :D

Jadi, Cara berbuat jail di group facebook (group facebook blank) melalui handphone adalah :

1. buka group facebook yang mau sobat buat blank
2. sisipkan kode biru @@[0:[0:1:apa saja]]   
3. klik "kirim" 

maka group tersebut akan error.
ini hanya akan error dalam 1 hari saja. Dan trick ini tidak akan error bila dilihat di komputer/pc (hanya untuk handphone)

            Agar group facebook tidak mau error dalam satu hari, sobat bisa langsung buka di handphone. Tapi jangan pake versi m.facebook.com melainkan versi desktop http://www.facebook.com dan hapus yang menurut sobat ada salah seorang teman yang menggunakan kode @@[0:[0:1:apa saja]] berwarna biru.

Simple gan moga bermanfaat :) yeahh

April 5, 2013

Operation Israel #OPISRAEL 7 April 2013


Operation Israel #OPISRAEL 7 April 2013 - Halo Assalamualaikum Sobat daenkrRew :)

Operation Israel #OPISRAEL 7 April 2013
Operation Israel #OPISRAEL 7 April 2013 | Kayuagung Cyber
Operation Israel #OPISRAEL 7 April 2013 menurut beberapa orang pengamat IT, menyebutkan bahwa serangan aka operation ini akan menjadi Serangan Cyber Terbesar dalam sejarah, bagaimana tidak? Seluruh Hacktivis di seluruh dunia dikumpulkan menjadi satu semenjak jauh jauh hari lalu. Anonymous mengajak semua nya untuk melancarkan Serangan ke IsraHell.

Sobat dan pembaca  pun pasti bertanya apa alasan kuat mengadakan operation ini ? Tentu jawaban tidak jauh dari, Pembebasan PALESTINA. Sobat pasti sudah melihat betapa kejam nya Israel yang terus membombardir Palestinana kapan pun itu, meski sebelumnya telah melakukan perbincangan. Dan denagan acara #OpIsrael inilah, Anonymous di seluruh dunia mengharapkan agar Israel lenyap dari Internet, menghapus nya dari Dunia Maya.

Salah satu cara melancarkan serangan ini yaitu dengan DDoS. DDoS ( Distributed Denial of Service ) merupakan serangan dengan metode melakukan pengiriman data berlebihan ke suatu website. Akibat dari serangan yang terus dilakukan dan berlebihan tentu nya akan membuat website tersebut crash dan lenyap dari dunia maya. Diprediksi dan pasti nya serangan ini akan mengirimkan berGb Gb data secara berlebih karena peserta nya pun dari seluruh dunia yang tak terhitung jumlah nya.

Serangan juga tidak hanya dengan 1 metode tersebut saja, masih ada email bomb, serangan virus/worm/trojan dan banyak lagi yang tentu nya di arahkan langsung ke website website penting di negara Israel tersebut. Tapi tentu Israel tidak akan tinggal diam, mungkin mereka akan mengalihkan IP IP mereka yang tentunya merupakan hal yang sangat tidak mudah dilakukan.

Tim hacker memutuskan untuk bersatu melawan Israel sebagai satu kesatuan, dan Israel harus siap menjadi pihak yang "terhapus" di internet. Ini bukan satu hacker, bukan satu tim hacker, tapi ini adalah kumpulan berbagai hacker," kata Ben Avi.

Dan bagi kalian sobat yang ingin ikut berpartisipasi melawan kejam nya Zionist IsraHell, berikut kami dapatkan beberapa Anonymous Tool yang bisa digunakan di hari H nya nanti :



Anonymous Tool's :
  1. Anonymous DDOS Attack (Loic,Hoic,Good Bye)
  2. Anonymous Attacker Package.rar
  3. Anonymous DoSer
  4. Anonymous Italy Dos Attacker
  5. ByteDOS
  6. Pro Ddos War
  7. Server Ddos Bot.exe
  8. Anonymous External Attack.exe
  9. Ride - Ddos Attack
  10. DDos Lite
  11. DDos Attack.PL
  12. Bhineka Tunggal Ika DDos
  13. Dark Eagle DDos
  14. SGS3 International Toolkit.exe
  15. DDoSim (linux)
  16. SlowLoris.pl
  17. Apachekiller
  18. Pyloris
  19. Hping
  20. Tor's Hammer - Slow Post DOS
  21. r-u-dead-yet
  22. OwASP Testing Guide
  23. ZapAttack
Sebenarnya masih banyak lagi tool yang bisa digunakan, namun admin kira itu cukup. Admin juga baru , dan belum banyak mengerti soal Cyber, hacking dan sebagainya , namun inilah salah satu cara yang admin bisa lakukan untuk membantu serangan ini !

Operation Israel #OPISRAEL 7 April 2013
Operation Israel #OPISRAEL 7 April 2013 | Kayuagung Cyber Team
Indonesian Fighter Cyber , yang menurut admin memimpin barisan penyerangan Indonesia merangkul semua kalangan cyber di Indonesia, dan salah satu nya yah Kayuagung Cyber Team . Berikut kutipan Official Events by INDONESIAN FIGHTER CYBER

Whoever you are ...Wherever you are ...Whatever can you do ...
Come and join us, join forces for one purpose, 7 April 2013 remove Jews from the internet.The reason why there are OP Israel round III :because there is a systematic attempt to wipe Palestine off the map, voting online at the United Nations has done a lot of fraud that is manipulated by the Jews..
If You Want to Help People Feel Palestinian War Against Israel In Shape But You Have No Access To Jump Into Gaza War ...
Please Follow Us In A CYBER WAR Against Zionist Israel ...
===================================
Official page of this operation :https://www.facebook.com/ifcanonymouslegion
Official group this op :http://www.facebook.com/groups/israhelloperation/
Supported By :           https://www.facebook.com/OfficialDangerHackers
 https://www.facebook.com/IndonesiaFighterCyber

Admin kira cukup sekian saja dlu sudah sangat banyak, Kepp FIRE Israhell !! Semoga Bermanfaat ^_^

FREE PALESTINE
SAVE GAZA

We Are Anonymous
We Are Legion
We Don't Forget
We Don't Forgive
EXPECT US 

March 21, 2013

Tutorial Mematikan Adf.ly

Malam gan, kali ane kkan Share Bagaimana Cara Mematikan Adf.ly
 Langsung Aj Gan :





Klik Link daenkCrew



1. Buka Link daenkCrew
2. Masukan Url Adf
3 . Klik Dead Dan Klik Url Adf Yang Di Matikan :D

Semoga Artikel Ini Bermanfaat Buat Sobat Blogger :^^

Tampilan Facebook Terbaru Tahun 2013 - 2014



Selamat Malam sobat daenkCrew, seiring kemajuan jaman dan tehnologi  situs jejaring sosial terbesar nomer 1 di dunia  yaitu FACEBOOK akan  mengubah tampilan barunya  pada bulan bulan ini.

Nah  gimana caranya  mau merubah tampilan biar keren  ini dia. masuk  http://www.facebook.com/about/newsfeed
 terus lihat seperti di gambar :



dan tunggu hasilnya  :p   biar ga bosen pake tampilan itu itu aja  nah kalau suka  yg tampilan sekarang jangan coba-coba  wwkkww

Semoga Artikel Ini Bermanfaat Buat Sobat Blogger ^_^ 

January 28, 2013

Belle TopBar Extreme [Aplikasi S60v5]


Assalamu'alaikum wr.wb



Hayo siapa yg gak kenal belle topbar ? berarti bego ;nohope:


SS01


SS02

SS03

SS04

SS05

SS06

Nach kalo ada yg minat sikat aja barangnya DI SINI


NB : Aplikasi ini sudah memiliki 42 skin di dalamnya







Terima kasih telah membaca artikel dengan judul Belle TopBar Extreme [Aplikasi S60v5] Anda dapat bookmark halaman ini dengan URL http://kuburandaenk.blogspot.com/2013/01/belle-topbar-extreme-aplikasi-s60v5.html Jangan lupa untuk berbagi kepada teman Anda ya: D.

Cara Menghilangkan Indikator Sinyal Dan Batre C6-00 ( OFW ) [Modding S60v5]


Assalamu'alaikum wr.wb

Lama juga ya saya gak nyapa sobat semua , padahal sobat udah rela-relain waktu wat berkunjung di lapak butut ini

Untuk Postingan kali ini saya mau berbagi cerita nich sob, tapi sebelum saya cerita liat dulu dech yg di bawah ini ::::::


SEBELUM

SESUDAH


Oke sebelum saya lanjut cerita siapkan dulu bahan yg ada DI SINI

Nach sekarang simak ya cerita saya

1. Pasti hape sobat udah berstatus tidak perawan lagi ( hacked ) ,, kalo belom silahkah buka kategori hacking di lapak butut ini

2. Buka Rompatcher+ lalu apply patch Open4All dan Installserver

3. Buka X-Plore , Lalu buka bahan yg udah di ambil tadi dan extract file avkon.dll ke drive C:/sys/bin/(di sini)

4. Restart hape sobat

Selamat mencoba dan semoga berhasil




Terima kasih telah membaca artikel dengan judul Trik Internet Gratis PC XL 19 January 2013 Anda dapat bookmark halaman ini dengan URL  http://kuburandaenk.blogspot.com/2013/01/cara-menghilangkan-indikator-sinyal-dan.html Jangan lupa untuk berbagi kepada teman Anda ya: D.