May 28, 2014

7 Website Untuk Download Film Full Secara Gratis



Jika Anda suka menonton film dan ingin men-download yang baru dan film favorit Anda, Anda akan senang setelah membaca artikel ini karena saya telah menyusun daftar 7 situs terbaik untuk men-download film penuh benar-benar gratis. Anda tidak perlu membeli CD atau DVD film. Gunakan situs ini untuk men-download film secara gratis.
Ini semua sangat mudah dan gratis yang penting koneksi internet gak lemot dan siapkan hardisk berkapasitas besat hihii.
1. DIVXCRAWLER.TO
DivxCrawler

Ini adalah wesite terbaik untuk mendownload film-film Hollywood. Di sini Anda akan menemukan format yang berkualitas tinggi dari file video. Divxcrawler berisi film berkualitas DVD yang ukuran maksimum hingga 700MB. Situs ini memungkinkan Anda untuk men-download film penuh dalam waktu kurang bahwa satu jam, tergantung pada kecepatan Internet Anda.
2. HTTPFILM.COM
HttpFilm

Anda dapat men-download film yang berbeda dengan memilih kategori favorit Anda. HttpFilm adalah situs yang sangat menarik untuk men-download film gratis. Anda hanya perlu untuk mengklik tombol download untuk mulai men-download.
3. FULLMOVIEZ.IN
FullMoviez

FullMoviez.in, situs terbaik untuk mendownload film secara gratis di ponsel, tablet atau PC. Berikut adalah juga pilihan untuk menonton TV untuk PC atau Laptop. Anda juga dapat memilih film dengan menggunakan kategori yang berbeda yang disediakan dalam situs ini. Cukup Anda juga dapat mencari film Anda di bar pencarian website. Seperti Hollywood dan film Tamil dalam bahasa Hindi dan banyak lagi.
4. MOVIESCRIB.COM
MoviesCrib

Pada MoviesCrib, Anda dapat men-download Bollywood, Hollywood dan Marathi film untuk benar-benar gratis. Anda juga dapat memilih film favorit Anda dengan memilih kategori yang sesuai. Search bar juga disediakan dalam situs ini untuk film cari langsung. Berikut juga beberapa kategori seperti Movies Dijuluki, Film Old dll
5. IMDB.COM
IMDB

IMDB singkatan dari Internet Movie Database. Disini anda akan menemukan film dan acara TV. Anda hanya perlu mengetikkan nama film yang ingin Anda download. Dengan cara yang sama, ketik nama acara TV dan men-download episode acara TV favorit Anda. 
update: Sekarang, IMDB tidak menyediakan layanan download. Anda hanya dapat menonton trailer dan membaca ulasan film di sini. 
sidofi.com
Nah, Sidofi adalah situs dari indonesia yang mantap , ini merupakan situs download film recomended dari saya karen linknya aktif semua dan single link lagi hihii


ganool
Seperti sidofi , ganool juga recomended saya buat download film. Banyak genre dan update terus (y)

Jadi , terserah anda dimana mau download film yang cocok dan memuaskan
Itu saja! Ini adalah top 7 situs untuk men-download film benar-benar gratis anda hanya membutuhkan koneksi internet untuk mendownload ataupun streaming.

May 27, 2014

6 Situs Proxy Untuk Akses Website Yang Terblokir


Situs Proxy adalah situs world wide web (www) yang bertindak sebagai perantara permintaan dari klien dan sumber daya yang diambil dari tempat lain ( Server ) . Jadi , dengan bantuan dari sebuah situs web proxy, Anda dapat menelusuri website pada setiap komputer yang diblokir . Proxy website memungkinkan Anda untuk mengakses situs diblokir juga.

Ada berbagai penggunaan situs proxy . Beberapa dari mereka :
  • Untuk mengakses situs yang diblokir
  • Untuk Mencegah men-download konten yang sama apalagi
  • Untuk scanning ditransmisikan konten untuk malware
  • Untuk memotong keamanan dan banyak masih banyak lagi ..
Jadi , hari ini , dalam artikel ini saya akan memberitahukan Anda . daftar terbaik dan sangat terpercaya situs proxy untuk mengakses setiap situs yang diblokir dari tempat lain baik dari perguruan tinggi atau sekolah.

1 . Proxify

Proxify adalah layanan proxy yang memungkinkan setiap orang untuk surfing web pribadi dan aman . Proxify menyembunyikan alamat IP dan koneksi terenkripsi yang mencegah pemantauan lalu lintas jaringan Anda . Hal ini bebas untuk digunakan, tetapi Anda akan perlu mendaftar untuk menggunakan Proxify .


2 . Hide My Ass !


Hide My Ass ! adalah situs web proxy online. Hal ini memungkinkan Anda untuk menelusuri website bahkan diblokir tanpa log in atau sign in ini paling populer karena fitur-fiturnya . Situs proxy ini menyembunyikan alamat IP Anda , mengamankan koneksi Internet Anda , menyembunyikan history Internet Anda dan jadi lebih .


3 . NewIPNow


NewIPNow.Com menawarkan web browsing anonim di beberapa alamat IP. Anda dapat mengubah IP anonymous setiap waktu, setiap hari . Ini juga merupakan yang paling aman situs web proxy lain karena beberapa IP dan masing-masing IP baru dapat digunakan setiap kali .


4 . BlewPass


BlewPass adalah proxy yang aman dan aman anonim untuk membuka blokir YouTube dan situs favorit Anda . Proxy ini adalah video yang kompatibel . Jadi , Anda dapat meramban situs favorit Anda dengan BlewPass proxy web tanpa log masuk Anda hanya perlu memasukkan alamat web dari situs web Klik Go atau Tekan Enter untuk menelusuri pribadi .


5 . KProxy


Ini adalah web proxy gratis dan cepat untuk melewati filter dan menjelajahi web secara anonim . Di sini juga Anda tidak harus masuk atau masuk untuk menggunakan proxy ini . Cukup ketik alamat web dari setiap situs web di URL bar dijamin dari KProxy dan Klik pada Surf atau tekan Enter .


6. NinjaCloack



ninjacloack

Situs ini sama juga sperti KProxy, Situs proxy ini menyembunyikan alamat IP Anda , mengamankan koneksi Internet Anda , menyembunyikan histori Internet Anda dan jadi lebih .
Gunakan situs proxy ini untuk membuka blokir situs yang diblokir dan mengakses situs web favorit Anda secara pribadi dan aman. Enjoy it!

May 19, 2014

Trik Internet Gratis Three Tanpa SSH, Injek, Kuota dan Pulsa No Hoax 2014




Nah gak usah banyak cincong lah lagi pusing, lagi banyak tugas , lagi males nulis  wkkwks
langsung liat saja tutorial videonya :p


kurang jelas , silahkan komen dibawah! gunakan internet gratis dengan bijak :)
semoga bermanfaaat! 

update : trik sudah tidak works bro ,

May 9, 2014

Download Borland Delphi 7 Enterprise Full | Bahasa Pemrograman



Delphi sebenarnya dulu berasal dari bahasa Pascal yang merupakan bahasa Tingkat Tinggi yang mudah dipelajari dan mudah digunakan wkwkw

Nah, sebenarnya apa sih Bahasa Pemprograman Delphi itu? Delphi adalah sebuah IDE Compiler untuk bahasa pemrograman Pascal dan lingkungan pengembangan perangkat lunak. Produk ini dikembangkan oleh CodeGear sebagai divisi pengembangan perangkat lunak milik Embarcadero, divisi tersebut sebelumnya adalah milik Borland. Bahasa Delphi, atau dikenal pula sebagai object pascal (pascal dengan ekstensi pemrograman berorientasi objek (PBO/OOP)) pada mulanya ditujukan hanya untuk Microsoft Windows, namun saat ini telah mampu digunakan untuk mengembangkan aplikasi untuk Linux dan Microsoft .NET framework .Dengan menggunakan Free Pascal yang merupakan proyek opensource, bahasa ini dapat pula digunakan untuk membuat program yang berjalan di sistem operasi Mac OS X dan Windows CE


Bagi kamu yang baru mulai belajar pemrograman Delphi, silakan download dahulu aplikasinya.
Delphi merupakan bahasa pemrograman berbasis Windows yang menyediakan fasilitas pembuatan aplikasi visual seperti Visual Basic. Delphi memberikan kemudahan dalam menggunakan kode program, kompilasi yang cepat, penggunaan file unit ganda untuk pemrograman modular, pengembangan perangkat lunak, pola desain yang menarik serta diperkuat dengan bahasa pemrograman yang terstruktur dalam bahasa pemrograman Object Pascal. Delphi memiliki tampilan khusus yang didukung suatu lingkup kerja komponen Delphi untuk membangun suatu aplikasi dengan menggunakan Visual Component Library (VCL). Sebagian besar pengembang Delphi menuliskan dan mengkompilasi kode program dalam IDE (Integrated Development Environment).

Link Unduh

May 5, 2014

5 Tool Gratis untuk SEO Website



Pentingnya Tool Gratis SEO di website , forum, blog dll
Apa itu SEO ? ya disini saya tidak perlu menjelaskan apa itu seo, yang belum tau tentang SEO cari aja di dunia gaib wkkw xD
langsung ketopik :p
LiveSEOTools.com merupakan website terbaik dari Free SEO Tools ini. Website ini menawarkan terlalu banyak alat gratis untk SEO. Ada beberapa alat yang akan membantu Anda untuk memeriksa kemajuan website Anda, dan beberapa alat akan membantu dalam maju atau meningkatkan dari situs Anda. 


  1. LiveSEOTools - Free Live Tools SEO link  www.liveseotools.com 
  2. Sunsetseo - Lebih mudah daripada yang Anda pikirkan linknya  www.sunsetseo.com 
  3. Searchenginejournal - Search Engine Journal link www.searchenginejournal.com 
  4. SEOtechnocrat - Seo Teknokrat link  www.seotechnocrat.com 
  5. Clickz - Topik SEO www.clickz.com 

Nah, Jika Anda ingin kami untuk Add / Remove situs web apapun, silahkan tulis di bagian komentar, Sehingga kami dapat meninjau dan akan memperbarui sesegera mungkin. 
TERIMA KASIH , Semoga bermanfaat :)

May 2, 2014

Cara Mudah Membuat Menu Utama dan Sub Menu di Delphi 7



ini hanya sharing aja yee dan ini hanya tutorial dasar delphi :p jika masih ada kesalahan mohon di komentarin dan kasih kritikannya ya ! karena masih proses pembelajaran haha xD
Aplikasi yang menarik tentunya memiliki menu dan submenu, Menu dalam sebuah Program dapat berfungsi untuk mempermudah navigasi dalam mengakses halaman yang diperlukan berdasarkan kategori atau maksud dari halaman tersebut. Pada umumnya sebuah Program mempunyai menu utama di halaman depan.
Postingan kali ini saya akan menjelaskan tentang cara mudah membuat menu utama dan submenu di Delphi 7. 


Nah buatlah Project terlebih dahulu, Jika Project sudah anda buat selanjutnya ikuti langkah – langkah dibawah ini :

Pada Halaman Delphi7- Latihan Buatlah Form Baru dalam membuat from baru ada 2 cara
LANGKAH#1 : Clik File - New Form
LANGKAH#2 : Clik Logo Form Pada toolbar
  • Setelah Form1 Telah Dibuat Ubah Caption menjadi Menu Utama
  • lalu pada Component Pallete Pilih tab Standart kemudian clik MainMenu(Menus) setelah itu clik sembarang pada Halaman Menu
  • Double Clik Pada MainMenu1 di Halaman Menu
  • Pada Halaman Menu.MainMenu1 ubah Caption Menjadi Menu
  • Masih Pada Halaman Menu.MainMenu1 aktifkan kotak kosong persegi panjang Dan Pada Caption Ketikan Data Siswa Data Setelah itu Close (Tanda X ) Halaman Tersebut.
  • Pada Menu Home Clik Menu File Yang Telah Kita Buat kemudian clik submenu Input Data
  • Maka Akan muncul Halaman Unit2.pas ketikan kode Form2.showmodal; seperti pada contoh dibawah ini

procedure THome.InputData1Click(Sender: TObject);
begin
Form2.showmodal;
end;

Pada toolbar clik Menu Project kemudian clik Options atau Dapat juga Dengan Cara tekan secara Bersamaan Ctrl+Shift+F11 
  • Pada Halaman Project Options For Latihan.exe clik Tap Form, Kemudian Pada Main From Pilih Home setelah itu Clik OK
  • Pembuatan Menu Utama Dan Sub menu Telah selesai, untuk melihat hasilnya Clik Run Atau F9
untuk lebih jelasnya silahkan lihat video ini :




maaf jika ada yang salah :)



April 24, 2014

Masa-Masa SMA itu ?

Semuanya pasti pernah atau sedang ngejalanin masa-masa putih abu-abu yaa! oke kita liat kebiasaan" jaman-jaman paling menyenangkan kita kali ini









Masa2 Putih Abu-Abu Itu...
  1. Paling males pas bangun pagi siap-siap ke sekolah. Apalagi kalo cuaca mendung atau gerimis, banyak yg berharap hujan badai sekalian biar ga perlu berangkat sekolah. 
  2. Terutama hari senin. Upacara bendera adalah kegiatan yg paling sedikit peminatnya. Ga tulus bgt ngejalaninya. Apalagi kalo pembina upacara ngasih pidato panjang lebar kali tinggi, huh.. asli banyak yg menderita tekanan batin! 
  3. Kalopun berangkat pagi-pagi, itu ga lain ga bukan karena malamnya ga ngerjain PR, pengen nyari contekan dari temen-temen. 
  4. Merasa bahagia tiada tara kalo ada pelajaran kosong. Wuahh... Seisi kelas bakal memanfaatkannya untuk ngobrolin segala hal2, dari yg ga penting sampai yg paling ga penting, ketawa ketiwi, dandan, mainin hape, baca buku tapi bukan buku2 rekomendasi sekolah. Pokoknya nano2lah rame rasanya!
  5. Tapi rasa bahagia itu bisa berubah menjadi rasa duka yg mendalam, saat ada guru lain sok keren ngisi pelajaran kosong itu! Ngasih tugas ngerjain halaman berapa gitu, dan musti dikumpulin saat jam pelajaran berakhir. Cott lah!
  6. Belajarnya cuma kalo lagi mau ada ulangan atau pas musim ujian aja. Itupun memakai sistem kebut semalam. Bikin contekan ditulis di kertas2 kecil, di tangan, di balik baju. Yg cewe2 kadang ada yg ditulis di paha.
  7. Sebel banget kalo udah bikin contekan banyak-banyak ternyata ga ada yang muncul di soal ujian! Siasia sudah perjuangan..
  8. Bete sama temen yg pinter tapi pelit ga mau membantu ngasih jawaban. Giliran dikasih contekan ternyata jawabannya disalah2in. Tai banget!
  9. Paling ngefans sama soal pilihan ganda. Kalo udah mentok ga tau jawabannya, tinggal menggunakan jurus terakhir: Ngitung Kancing Kemeja Bu Guru, muahahaha..
  10. Kantin menjadi tempat tujuan paling populer saat jam istirahat. Perpus... Hadoh.. Kayaknya tempat ini musti dilengkapi fasilitas kamar tidur, karaoke dan PS2 biar menarik minat siswa untuk mengunjunginya!
  11. Bete beud pas lagi seru2nya santai tiba2 bel tanda masuk berbunyi. Jam istirahat terasa singkat, tapi jam belajar bagaikan seabad!
  12. Hal yg bisa membuat betah adalah kalo ada guru yg cantik, seksi, gaya ngajarnya oke, humoris dan gaul. Ga perlu minum suplemen kuku kaki bima energi pun bakalan semangat belajarnya.
  13. Gak cewek gak cowok biasanya di dalam tas tersedia baju ganti non seragam, lengkap dengan seperangkat alat kosmetik sederhana. Untuk jaga2 saat harus tampil menawan mendadak.
  14. Paling muak kalo ada guru killer! Bawaannya pengen ngajak adu jotos aja, tapi yah cuma berani dalam hati doang..
  15. Kalo ada guru telat masuk santai aja ga masalah. Tapi kalo telat keluar padahal jam pelajaran udah selese, ini jelas jadi masalah. Aksi protes bakal menggema sampai ke sudut2 paling terpencil kelas.
  16. Kalo udah jam-jam terakhir bentar-bentar pasti ngecek jam. Berharap cepet-cepat pulang ke rumah. Tapi ketika jam pulang tiba, bukannya langsung pulang ke rumah, justru mampir ke mall, nyangkut di warnet, nongkrong di perempatan, terdampar di rumah temen dan lainlain...